Sie sind hier: Angebote / Materialverleih

72584 Hülben

bereitschaftsleitung@drk-huelben.de

Materialverleih

Zelte, Bierzeltgarnituren oder Küchenutensilien: Wir verleihen, was Sie für Ihre Festlichkeiten benötigen! Klicken Sie auf die Bilder, um eine größere Ansicht zu erhalten.

Zelt SG 18

Maße: 4,34 m x 4,08 m x 2,25 m
Ausgelegt für etwa 15 Personen

Bierzeltgarnitur

Bierzelttisch mit zwei Bänken für bis zu 10 Personen.
Sie können bis zu 6 Garnituren bei ausleihen.

Haubenspülmaschine

Unsere mobile Haubenspülmaschine wird mit Drehstrom und einem herkömmlichen Wasseranschluss versorgt. Sie verfügt über ein Waschbecken, welches direkt angebaut ist. Weiterhin sind mehrere Waschkörbe für Besteck und Teller enthalten. Somit ist sie bestens geeignet für größere Feste.

Gasbetrieben Heizungen

Wir sind im Besitz mehrere Heizungen. Egal ob kleines Partyzelt, Garage oder ein Heiz-Pilz für den Außenbereich, wir haben sicherlich die richtige Lösung für sie.

Teller und Besteck

Wir können bis zu 150 Normale-, Suppen- und Kuchenteller sowie Gabeln, Kuchengabeln, Messer, Löffel und Kaffeelöffel bereitstellen. Auch haben wir 150 Kaffeetassen.

Wir können Material für Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen bereitstellen. Bei unserem Material handelt es sich nicht nur um Teller und Besteck, sondern auch um Küchenutensilien. Bei weiterem Interesse melden sie sich einfach bei uns. Wir werden ihnen gerne weiterhelfen.