Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

bereitschaftsleitung@drk-huelben.de

Foto: Gemeinde Hülben

Siegmund Ganser

Herr Ganser ist Vorsitzender des DRK Ortsverein Hülben. Er ist Bürgermeister der Gemeinde Hülben und vertritt die Gemeinschaft in Gremien sowie offiziellen Anlässen.

Christoph Kächele

Christoph Kächele ist stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins sowie Bereitschaftsleiter und kümmert sich vor allem um die Öffentlichkeits-Arbeit. Er ist Ansprechpartner für die Vereine sowie für die Bürgerinnen und Bürger.

Steffi Kächele

Frau Kächele ist Kassenwart unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um die Einnahmen des Vereins sowie auch um die Ausgaben. Des weiteren zeichnet Sie Spendenbescheinigungen.

Yvonne Burkhart

Frau Burkhart ist Schriftführer unseres Vorstands und kümmert sich vor allem die Protokollierung von Besprechungen.

Carina Gless

Frau Gless ist Beisitzerin im Ortsverein Hülben. Weiter kümmert Sie sich als Gruppenleiterin um das Jugendrotkreuz.

Tel: 07125 30 99 89 6
jugendrotkreuz[at]drk-huelben[dot]de

Camille Kehr

Frau Kehr ist Beisitzerin im Ortsverein sowie verantwortliche für die Kommunikation des Ortsvereins